コメント
退会ユーザー
ユニクロの夏物マタニティデニムがセールだったので急いで買いました😅
ちまこーい
古着屋で買いましたよ(^^)/
-
Ⓜ︎
古着屋さんという手段をすっかり忘れてました!たしかに安値でいいもの見つけれそうです!ありがとうございます☺️♥️- 8月23日
ベルナデット
こんにちは!
私もお金をかけたくなく、西松屋に行きました!授乳口がついてるものもあるし、安いし♪
冬になればお腹に腹巻きみたいなのがついたズボンがあるのでそれを着ようと思ってます(*≧∀≦*)
ちなみに、服屋さんで売ってるマタニティ服と比べると半額くらいのものもありますよ♪もちろん、西松屋だと多少見た目が劣りますが💦
-
Ⓜ︎
西松屋やっぱりマタニティ服も安いんですね!
上の子の時後期つわり酷くて義母に頂いたもの着てたので全然どこで買えばいいかわからなくて(笑)
マタニティ服ではオシャレ具合より楽さ重視なので😂西松屋で良さそうですね!ありがとうございます♥️♥️- 8月23日
ママリ
ジーパンだけメルカリで買いましたが
他はマタニティのは買わなかったです!
お腹大きくなる頃は寒いと思うのでニットとジーパンとかでいけますよ👍🏻✨
-
Ⓜ︎
ジーパンいくつ用意してましたか?
今上の子の時の分で1つしかないのですが2つはいりますよね。
冬場だと乾かなそうですし😂😂- 8月23日
ぽんたん
私は必要最低限のものだけ楽天で購入して、後はマタニティじゃなく普通の服で過ごしてます。
ちなみにマタニティデニム1本、レギンス1本、のみです。
元々ワンピやサロペット等ゆったりした服が多いので。
イナミン
マタニティー用のデニムを一着だけバースディのセールで買いましたが、後は元から持ってるものでなんとかやってます😊
Ⓜ︎
ユニクロにマタニティデニムあるんですか😵😵
ちょっと早急に見てきます(笑)
とても有難い情報ありがとうございます🙇🏻♂️♥️
退会ユーザー
あります!しかも今セールなので1980円だったと思います!今後用に2着買いました✨