※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
妊娠・出産

マタニティウェアの購入先について相談です。妊娠期間中以外は着ないので、安く購入したいと考えています。

マタニティウェアって皆さんどこで買って
ますか?🤔
妊娠期間中以外着ることもないですしあまり
お金はかけたくないので安いのがいいです😭♥️(笑)

コメント

ユニクロの夏物マタニティデニムがセールだったので急いで買いました😅

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ユニクロにマタニティデニムあるんですか😵😵
    ちょっと早急に見てきます(笑)
    とても有難い情報ありがとうございます🙇🏻‍♂️♥️

• 8月23日

退会ユーザー

あります!しかも今セールなので1980円だったと思います!今後用に2着買いました✨

• 8月23日
ちまこーい

古着屋で買いましたよ(^^)/

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

古着屋さんという手段をすっかり忘れてました!たしかに安値でいいもの見つけれそうです!ありがとうございます☺️♥️

• 8月23日
ベルナデット

こんにちは!
私もお金をかけたくなく、西松屋に行きました!授乳口がついてるものもあるし、安いし♪
冬になればお腹に腹巻きみたいなのがついたズボンがあるのでそれを着ようと思ってます(*≧∀≦*)

ちなみに、服屋さんで売ってるマタニティ服と比べると半額くらいのものもありますよ♪もちろん、西松屋だと多少見た目が劣りますが💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

西松屋やっぱりマタニティ服も安いんですね!
    上の子の時後期つわり酷くて義母に頂いたもの着てたので全然どこで買えばいいかわからなくて(笑)
    マタニティ服ではオシャレ具合より楽さ重視なので😂西松屋で良さそうですね!ありがとうございます♥️♥️

• 8月23日
ママリ

ジーパンだけメルカリで買いましたが
他はマタニティのは買わなかったです!
お腹大きくなる頃は寒いと思うのでニットとジーパンとかでいけますよ👍🏻✨

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ジーパンいくつ用意してましたか?
    今上の子の時の分で1つしかないのですが2つはいりますよね。
    冬場だと乾かなそうですし😂😂

• 8月23日
ぽんたん

私は必要最低限のものだけ楽天で購入して、後はマタニティじゃなく普通の服で過ごしてます。
ちなみにマタニティデニム1本、レギンス1本、のみです。
元々ワンピやサロペット等ゆったりした服が多いので。

イナミン

マタニティー用のデニムを一着だけバースディのセールで買いましたが、後は元から持ってるものでなんとかやってます😊