コメント
りなみ
私は明後日からです!
予定日近いですね〜😳💓
早く会いたくて37週ちょうどに生まれてほしいものです😊💓(笑)
りなみ
私は明後日からです!
予定日近いですね〜😳💓
早く会いたくて37週ちょうどに生まれてほしいものです😊💓(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに娘と友達宅で22時半までのんびりさせてもらった。娘を寝かさなきゃ行けないのはわかってるけど、旦那は夜飲みに行っていない。こんな遅くまで遊ぶなんて娘が産まれててから初めてなのに旦那に怒られた。娘が寝…
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんたん
近いですね!
37週ちょうど何かあるんですか( ¨̮ )?
あたしも9月過ぎたらいつでも出てきていいよー♥ってずっと言ってます(笑)
りなみ
正産期に入るので😳!
でも結局は赤ちゃんのタイミングだしもどかしい気持ちですよね(笑)
まだ名前が決まらず、焦りつつもあります(笑)
ぽんたん
あぁ☺️!
そうなんですよねー
出てきたいときに出てきてくれたらそれでいいです(*´˘` )♥
名付けって難しいですよね_(:3」∠)_
女の子なんで元々つけたい名前あったのでそれなんですけど漢字が大変で…😂
りなみ
そうですね😳💓
でも37週なったら動きまくります🚶♀️🚶♀️🚶♀️(笑)
難しい…
読みは決まってるんですね💓
私も上2人はすぐ決まったんですけど3番目は、なかなか…😅
漢字も難しいですよね…
名字とのバランスとかも気にしちゃいます(笑)
ぽんたん
ウォーキングしまくりましょー😊!
そうなんです…苗字とのバランスとか読んでもらえないかも知れないなんて考えたらなかなか…😂
男の子って難しくないですか🤔?
もし男の子やったら浮かばんくて旦那に丸投げでした(笑)
りなみ
オロナミンC片手に遠めの焼肉屋まで歩きましょー!(笑)
ですよね…
キラキラは嫌だし誰にでもすぐ読んでもらえ、私達も呼びやすいのがいい…ちゃんと由来もあって上の子と関連あるやつ…なーんて考えてたら決まらなそうで頭から煙出そうです🙄
ぽんたん
いいですね♥(笑)
早く産まれてほしいー😊
早く産んで顔みたいですよね♥
顔みてから似合う名前考えましょー✨
りなみ
楽しみすぎてあと1ヶ月長いです…笑笑
でも生まれたら大変でもうちょいお腹にいても良かったな、なんて思いそうです😅(笑)
ですね😳!
生まれてからも2週間ありますもんね…😳(笑)
ぽんたん
そうなんですよねー
毎日毎日すぎるのおそくて😂
産後も大変なんですよね🤔
でも楽しみだなぁ(*´˘` )♥
上の子いたら毎日にぎやかそうですね!
名前はいっぱい悩みましょー✨
一生ものですしね☺️