口内炎が痛い😭よりにもよって入り口のところ😢こんな事で医者行ったら笑…
口内炎が痛い😭
よりにもよって入り口のところ😢
こんな事で医者行ったら笑われるかもだけど入り口付近だから食べ物がしみる💦
皆さんなら医者行きますか?行くなら何科になりますか?
- cheese🦔🧀(6歳)
コメント
☆milky way☆
私も口内炎出来てしみて痛いです😫💦痛いけどお腹空いたが勝ってしまって💦💦
病院には行かないです⤵⤵
行くなら内科かなあ?
5108
私も上唇のすぐそこの入り口に出来てます😂前は下唇のすぐそこの入り口に2回できたことありました😂上唇だとカレーとか食べるの大変で痛みがすごいです💦
私は耳鼻科でケナログもらいましたよ!私がやってることはノンアルコールの紫のリステリンです!殺菌効果があるので😂リステリンやると治まりがいいのですが今回は上唇だからか治まりが悪いです、、
cheese🦔🧀
久しぶりにできて痛いですね😭
ほんと、こんな事くらいで医者に行ってお金使いたくない💦
市販薬使って我慢しようかな😭💦
☆milky way☆
口内なので耳鼻科も専門ですからこっちの方がいいかもしれません☆
cheese🦔🧀
ありがとうございます🙏✨
☆milky way☆
この前主人が口内炎出来た時に患部に貼るシールタイプのがあったのでそれを買ってこようと思います☆
cheese🦔🧀
私も貼るタイプ買ってこようかな😭
食べてしみるとか最悪ですし💦
☆milky way☆
そうなんですよね😫💦1週間くらいは治らないし……ダイエットする?いややっぱりお腹空いた……が勝ってしまう😰😰
cheese🦔🧀
わかります😂痛くても空腹には勝てないです😭
あ〜早く治らないかなぁ💦痛くて発狂しそう😱
そしていつもよりイライラ増す😱