お仕事 先日面接があり、その際に幼稚園の免許コピーを持ってきてほしいと言わ… 先日面接があり、その際に 幼稚園の免許コピーを持ってきてほしい と言われ、持って行ったのですが 提出するのを忘れていました 面接中先方からも言われることはなくて そのまま帰ってきてしまいました。 この場合相手に提出を忘れてしまった事を 電話で伝えますか? それとも面接の結果がわかるまで そのままでいいと思いますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 面接 幼稚園 るーmama(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 電話した方が感じがいいと思います。 8月23日 退会ユーザー 電話した方がいいと思います(^^) 8月23日 るーmama ありがとうございます!! 電話します!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント