※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
子育て・グッズ

高知県で赤ちゃん連れで快適な旅館や家族向け観光スポットを教えてください。

高知県で赤ちゃん連れで安心して快適に過ごせる旅館があれば教えてください☺️子供は10ヶ月くらいです❣️
また家族で観光するのにオススメの場所やお店、食事をとれるところなども教えていただけれたら有難いです❣️

コメント

あーる

アンパンマンミュージアム
アクトランド
廃校水族館
わんぱーくこうち
野市動物公園
桂浜水族館

などが子供連れのご家族にはオススメです☺❣
アクトランド、わんぱーくこうち(動物観覧)に関しては無料で入れます😊
旅館ではなくて申し訳ないですが、アンパンマンミュージアムに隣接しているホテルは、お部屋の壁や天井にはアンパンマンの絵が描かれており、アンパンマン尽くしのホテルみたいです😊
泊まったことはありませんが、子供連れのご家族にはすごくオススメのホテルだと耳にします✨
ホテルのロビーには子供さんが遊べるスペースもあるみたいです🤩
私も一度行ってみたいなと思っているホテルです。
私がオススメしている観光地のほとんどが高知市内より東部にあります😊
車で来られるのでしょうか?
高知市内は電車なども通ってますが、本数が少なかったりするので、高知観光は車で移動されるのをオススメします😎

お食事はあまり詳しくないですが、「鰹のタタキ 高知」などで検索して頂けるとオススメのお店など出てくると思います💕
高知にお越しの際は、ぜひ鰹のタタキは召し上がってほしいです🙇‍♂️🙇‍♂️

すみません、観光大使並に長々と紹介してしまいましたが、高知観光たのしんでくださいね😊💕

• リリカ

リリカ

凄い詳しくありがとうございます😊
    車で向かうので観光楽しみたいと思います☺️💗
    鰹のたたきも有名なので是非頂きたいと思っています✨✨

ご回答頂いた観光場所を主人と話し合って旅行内容決めたいと思います!
    本当にありがとうございました😊✨

• 8月23日