妊娠・出産 今日で37週3日の初産婦です。一昨日の検診で子宮口1センチ、赤ちゃんも… 今日で37週3日の初産婦です。 一昨日の検診で子宮口1センチ、赤ちゃんも降りてきてると言われました。その日の晩から内診による出血が続いていましたが先ほどピンク色のゼリー状ぽいおりもののようなものがちょこんとついていました。内診による出血はずっと茶色でした。おしるしかな?と思うのですがどうでしょうか?ここ最近生理痛のような下腹部痛や腰痛など時々あります。毎日ドキドキしながら過ごしています。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 初産婦 内診 赤ちゃん 検診 茶色 子宮口1センチ いとみ(6歳) コメント き。。。 粘液栓ではないでしょうか? あと少し…赤ちゃんの顔を見れるが楽しみですね。 頑張ってください☺️ 8月23日 いとみ はい、ドキドキワクワクです! ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとみ
はい、ドキドキワクワクです!
ありがとうございます!