コメント
みり
zaimを使ってます。銀行の残高やクレカの引き落とし予定日も把握できます。
公共料金やスマホ代など毎月決まった支出はなるべく全部クレカ払いにして、対応してないものだけコンビニ払いとかにしてます。
まとめた方が支払い日がバラバラにならず覚えやすいです😃
みり
zaimを使ってます。銀行の残高やクレカの引き落とし予定日も把握できます。
公共料金やスマホ代など毎月決まった支出はなるべく全部クレカ払いにして、対応してないものだけコンビニ払いとかにしてます。
まとめた方が支払い日がバラバラにならず覚えやすいです😃
「クレジットカード」に関する質問
子育て支援でお金が後日戻ってくるもので、最初はクレジットカードで支払いますが、その後申請をして銀行に振り込まれるパターンについてです。 クレジットカードの支払いは旦那がしていますので、最初にカードで支払っ…
何度も質問すみません💦 先程、住所変更のことで質問した者です!😣 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 昨年の11月末に市内で引っ越しをしたのですが、 旦那がクレジットカードの住所変更をし忘れていたことが …
信用情報開示について。 夫婦共にローンが組めず困っています💦 夫は思い当たる節があるのですが私はありません😣 そこで理由を知りたくて開示しようと思い、調べてたのですがよく分からなかったので教えていただきたいで…
お金・保険人気の質問ランキング
natsuki♥️♥️mama
zaim調べてみます❗️ありがとうございます😃
クレジットカード払いにすればポイントも付きますもんね✨見直してみます❗️