サプリ・健康 生理とこの暑さで具合悪いです…出血による貧血で足がカクカク…病院以外… 生理とこの暑さで具合悪いです… 出血による貧血で足がカクカク… 病院以外でこれを飲めば!とか食べるとかオススメあれば教えてください。 ちなみに食欲はあんまりありません。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 生理 かおり(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ヒマラヤン 鉄と葉酸のサプリ飲むのが1番手っ取り早いですが、鉄分の多い物、葉物よりは動物系のレバーとかカツオとか プラスビタミンCを一緒に取ると鉄の吸収がいいですよね。 8月23日 かおり サプリ飲むと結構聴きますか?即効性というか… 8月23日 ヒマラヤン 食事よりは即効性あると思いますよ。 でもやっぱりご飯食べないとバテちゃいます 8月23日 かおり むむむ… ですよね。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
サプリ飲むと結構聴きますか?即効性というか…
ヒマラヤン
食事よりは即効性あると思いますよ。
でもやっぱりご飯食べないとバテちゃいます
かおり
むむむ…
ですよね。