あこ517
お薬飲むなら、マグネシウム系のお薬にしてください。
それ以外は絶対にダメです!
私はこのお薬飲みました。
noa
妊娠中はやたらに市販のくすりはやめたほうがいいですよ!
先生に言った方が安全だとおもいます!
ぽんぽん
同じくです(;_;)
快便だったのに、出なくなり焦りました!病院で、2日に1回でれば良い程度になっちゃってーと相談したら、それは便秘の部類に入らないかな、と笑われました。(^O^)/ヨーグルト食べまくりました!あと干し芋(笑)
yuu♡
漢方よりは病院で妊婦さんでも飲める
便秘薬を処方してもらった方が
良いかと思いますよー!
うさちょ
絶対に駄目なんですね(@_@)💦
写真まで丁寧に添付有難うございます。チェックしてみます!
うさちょ
漢方なら大丈夫かなぁと深く考えてませんでした・・・反省します\(_ _)次先生にも相談してみますね!有難うございます✨
うさちょ
2日に1回で便秘に入らないんですか(*゜Q゜*)じゃぁわたしもまだ大丈夫なのかなぁ。。でも気持ち悪いですよね↓↓干し芋!繊維質ですね笑✨有難うございます。
うさちょ
やっぱり漢方ならーとか安易に口にしちゃ駄目なんですね(>_<;)病院で相談してみます!有難うございます✨
mama
私も便秘から解消されましたよ。あかちゃんてちゃんと見ているようでサインがでましたよ。わたしはね。
うさちょ
ほんと・・・自分の無知さと楽観さに反省中です\(_ _。)絶対に駄目、なんですね・・・皆さんが止めて下さらなかったら確実に飲んでました↓↓
有難うございます。
うさちょ
とりあえず次の検診で先生に相談してみますね(>_<)ご回答有難うございます✨
うさちょ
皆さんありがとうございました✨
こんなに丁寧にご回答頂けるなんて、初めて投稿しましたがとても安心しました(*^^*)
でもとても反省しました笑↓↓
BAは1ばん
うさちょ
に答えて下さったあこ517さんにさせて下さい。
有難うございました!
(途中で切れてしまってすみません)
コメント