産後初めての性行為で旦那が途中で元気を失い、貧乳が原因か不安。再びレスになるのか悩んでいます。同じ経験の方の意見を聞きたいです。
結婚3年目。1歳半の子供がいます。
私たち夫婦は産後レスです。
昨日、産後初めてsexをしました。
私は自分で悩むくらいの貧乳です。
それが原因なのか旦那は途中で元気がなくなり、立たなくなり最後までせず終わりました。
原因は私が貧乳だからなのかと不安だし
これからまたレスになるのかと悩んでいます。
同じような体験されたからご意見聞かせてください。
※中傷なコメントは控えて頂くようお願いしますm(__)m
- さき(7歳)
オハ子
貧乳は関係ないと思いますよ。
うちの旦那は結構発情しますが1度出すのを我慢すると出なくなり途中で終わることがあります😂
もしかしたら旦那様もすぐ出すのが嫌で我慢して…と言うことがあったのかもしれませんよ。
はな
お酒飲んでたとか?年齢的なものとか?
わたしも、貧乳ですよー!
夫はわたしの反応が好きで仲良ししたいみたいです!
人間おっぱいだけじゃないですよ、もっと自信持ってください😊
るん
男性(オス)というのは動物人間に限らず
同じメスだと興奮しなくなっていくのは事実だと思いますよ。
じゃぁどうして何年たっても妻としてる男性がいるのか?というと
元の性欲が強いんですよ。
別に妻の胸をみてからHしたくなって興奮して勃起したわけじゃ無いと思います。
日本って基本部屋は真っ暗でしてたりしますしね。
視覚で興奮するには部屋明るく無いとダメでしょうし。
ただ寝てる座ってるだけで生理として性欲が湧いてきてというと状態が大半でしょう。
なので妻が断れば1人か外でしますよ。妻の胸の問題じゃ無いです。
性欲が低い男性はこれが無いです。
だから1人でもあまりしてないと思います。
嫁ともしてなくて
外でもしてなくて
1人では毎日のようにしてる。ってなら妻には飽きた、妻だけEDの可能性が高いと思います。
加奈子
同じ状況!!!!(笑)
旦那は家族として私をみてて、盛り上がりが欠けたようです。。
歳もあるかもしれませんが。
夫婦仲はとても良くて、喧嘩もしません。
私は胸は大きいですが、授乳でおばあちゃんおっぱいですが、これは勲章だ!!と褒めてくれます。
(実際魅力なさすぎて引いたのかもですがw)
少しずつ女を見せていくしかないですかね〜。。😅
やっと再開したなら今後レスにならないようにチャレンジにお誘いするしかないですよね…私も。。
ミルク
勃たなくった経験が10代の時にあります!相手も10代でした!1番性欲強い時期なのに…😵たぶん女性の身体が原因とかではないですよ〜男性は体調や精神的な面が乱れたりするとなるみたいです😌
色々思い悩む気持ちも分かりますが、1番傷ついてるのは男性側です💦
たぶん久しぶりだった中で、旦那様めっちゃ頑張ろとして緊張されてたんじゃないでしょうか??
極度の緊張感でもNGだし、お子さんが側にいると気になってNGだし、
私はなるべくそんな日もあるさーと言って、またトライしよ?てな感じで楽観的に振る舞いましたよ〜😊
楽しむ気持ちを出してあげたりすれば次の時も男性が重い雰囲気にならずにすむのでは?
コメント