※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
ココロ・悩み

やっぱりメリーズはうんち漏れる😭次なんのオムツにしよう。ムーニーが一番いいけどパンツのLがない(;o;)

やっぱりメリーズはうんち漏れる😭
次なんのオムツにしよう。ムーニーが一番いいけどパンツのLがない(;o;)

コメント

a

ムーニーが一番漏れないですよね😊
うちはムーニーのパンツL使ってます

こじ

メリーズはうんち漏れるんですか?!
うちもオムツ色々試し中で、今ムーニーのパンツLなんですが、少なくなってきたので、メリーズパンツL買っちゃいました😱💦

• むむ

むむ

テープの時もパンツのやつも漏れます😭 後ろから漏れます(;o;) パンパースは 股の横から漏れます😭 ムーニーが一番です🙃

• 8月23日
  • こじ

こじ

そうなんですね?!
    もう寝返りしたり足バッタバタ動かすのでテープは買わないつもりですが、勉強になりました😂
    グーンはMしか使ったことないですが、テープもパンツも漏れたりはなかったです!

• 8月23日
  • むむ

むむ

私の子も寝返りやバタバタですごいです😭笑
    いま薬局でグーンのLパンツ買いました!初めてなので試してみます💓

• 8月23日
  • こじ

こじ

やっぱり女の子でも動く子は動くんですね😂笑
    オムツ替え毎回大変ですよね(笑)
    グーン、娘ちゃんに合うといいですね👶✨

• 8月23日

パンツのLありませんでしたっけ?😅

ちゃそ★

私ナチュラルムーニー使ってます!
Amazonで購入してます🙌
Lありますよ😊

まむ

ありますよー!
うちの子ムーニーのパンツLです!

えりしょん

5ヶ月でLサイズなんですね!
うちの子は10ヶ月でまだMサイズのパンツタイプで余裕があります💦
5ヶ月ならまだそんなに動かないのでテープタイプもありと思いますが?
うんち漏れはパンツタイプよりテープタイプだとしにくいですよ!
テープの止め方などでも少し防げますよ!
逆八の字にして止めると漏れにくいとメリーズの何かに書いてありました!

maRio❇︎

ありますよーパンツL

• maRio❇︎

maRio❇︎

参考までに

• 8月23日
ママ

パンツのLありますよ💕
でもうちはムーニーのLだとおしっこが染み出てきちゃって合わなかったのでパンパースのパンツLを使ってます😫値段はムーニーと変わらないのですが、ムーニーのが柔らかくて履かせやすいなぁと思います😓