a
ムーニーが一番漏れないですよね😊
うちはムーニーのパンツL使ってます
こじ
メリーズはうんち漏れるんですか?!
うちもオムツ色々試し中で、今ムーニーのパンツLなんですが、少なくなってきたので、メリーズパンツL買っちゃいました😱💦
-
むむ
テープの時もパンツのやつも漏れます😭 後ろから漏れます(;o;) パンパースは 股の横から漏れます😭 ムーニーが一番です🙃
- 8月23日
-
こじ
そうなんですね?!
もう寝返りしたり足バッタバタ動かすのでテープは買わないつもりですが、勉強になりました😂
グーンはMしか使ったことないですが、テープもパンツも漏れたりはなかったです!- 8月23日
-
むむ
私の子も寝返りやバタバタですごいです😭笑
いま薬局でグーンのLパンツ買いました!初めてなので試してみます💓- 8月23日
-
こじ
やっぱり女の子でも動く子は動くんですね😂笑
オムツ替え毎回大変ですよね(笑)
グーン、娘ちゃんに合うといいですね👶✨- 8月23日
退会ユーザー
パンツのLありませんでしたっけ?😅
ちゃそ★
私ナチュラルムーニー使ってます!
Amazonで購入してます🙌
Lありますよ😊
まむ
ありますよー!
うちの子ムーニーのパンツLです!
えりしょん
5ヶ月でLサイズなんですね!
うちの子は10ヶ月でまだMサイズのパンツタイプで余裕があります💦
5ヶ月ならまだそんなに動かないのでテープタイプもありと思いますが?
うんち漏れはパンツタイプよりテープタイプだとしにくいですよ!
テープの止め方などでも少し防げますよ!
逆八の字にして止めると漏れにくいとメリーズの何かに書いてありました!
maRio❇︎
ありますよーパンツL
-
maRio❇︎
参考までに
- 8月23日
ママ
パンツのLありますよ💕
でもうちはムーニーのLだとおしっこが染み出てきちゃって合わなかったのでパンパースのパンツLを使ってます😫値段はムーニーと変わらないのですが、ムーニーのが柔らかくて履かせやすいなぁと思います😓
コメント