コメント

🌈ころりん🎈
ウチの子は2歳児ですけどコレです。小さな水筒よりも小さくてスリムですけど、電池で動いてくれます。
🌈ころりん🎈
ウチの子は2歳児ですけどコレです。小さな水筒よりも小さくてスリムですけど、電池で動いてくれます。
「グズグズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子に怒鳴ってばかりでした。 公園に連れていくところまでよかったのですが、30分ほどご機嫌で遊びおわると、不機嫌になりました。その後寝入ることもできず、夜寝付くまでグズグズでした。 私はイライラがお…
赤ちゃんと遊ぶことがつまらない、面倒くさいと思ってしまうのはおかしいですよね。1人では遊べない、なかなか寝ないしすぐ起きてくるし、起きていて構ってないとすぐグズグズするしで、ずっと付きっきりな感じです。最近…
育児向いてなくてすぐしんどいって思ってしまうし子どももこんな母親で可哀想だなって思います。 夫は育児に協力的で子煩悩、実家も手助けしてくれてて環境に恵まれているのに、子どもと1対1になるとしんどくて苦しくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タケマイ
粘り気がある鼻水も吸えますか?
🌈ころりん🎈
粘り気のあるハナは綿棒を使ってますけど、サラサラのハナは重宝します。