コメント
たら
アーモンド効果のんでましたー(^^)/期待はしてなかったですが味が好きなので笑
生理は規則的に来てるんでしょうか??規則的でしたら排卵検査薬おすすめしますよ💡
ジャム
アーモンド効果のでましたよ♪
あと、アーモンド毎日1粒も食べてました。
飲み始めて、3ヶ月ぐらいで妊娠できました♪
好きな味だから、続けられました♪
-
Hinano
私も味が好きで、ルイボスティーとかは苦手なので毎日続けられそうです😍
3ヶ月!早い!私も頑張って続けようと思います😹- 8月23日
-
ジャム
ルイボスティーは独特な味ですもんね(;>_<;)
基礎体温も計り始めると良いかもです♪
少し高いですが、5千円くらいのグラフや、アラーム機能、生理日登録していくと、排卵日予想してくれる基礎体温計が楽でした♪- 8月23日
-
Hinano
やっぱり測った方がいいですよね😅
ルナルナとかのってずれていると言いますし、不妊治療そのうちするにしても必要ですもんね😭
ジャムさんおすすめの、見てみようと思います!ありがとうございます!- 8月23日
ゆめか
アーモンド効果は、アーモンドがほとんど入ってないらしく、ただカロリーを摂取してるだけだと言われて止めました💦:( ; ´꒳` ;):
約1年アーモンド効果飲みましたが効果なく…
それより豆乳を普通に飲んだ1ヶ月が妊娠しました!笑
-
Hinano
ええ!そうなんですか😹
豆乳は、味が好きではなくて(笑)ルイボスティーも苦手なので…
味ついてる豆乳でも大丈夫ですかね?😢- 8月23日
-
ゆめか
フルーツ豆乳とか色々ありますよね❤あと乳酸菌がいいらしくバナナきなこヨーグルトにオリゴ糖かけて食べてました!
友人もそれをしたら妊娠しましたね、たまたまかもしれませんが😢- 8月23日
-
Hinano
バナナ豆乳なら好きなので😆飲めるかなと!
そうなんですね!今度作って食べてみたいと思います❤️- 8月23日
Hinano
私も味が好きです!美味しいですよね!
生理は多少のズレはありますが一応キチンと来ています😢排卵検査薬、使ってみようと思います😹