朝、トイレで硬いゼリー状の茶色を見つけ、微量の生理痛もある。前駆陣痛か不安。前駆陣痛は収まることもあるのか、本陣痛が近いか不明。
今日の朝、トイレに行ってパンツを見たら硬いゼリー状の茶色が混じったものが…!!
でも凄ーく少量なんです。🤔
おしるしに量はあまり関係ないのですか??
おしるしが来たからと言ってすぐ産まれるわけではないらしいですが、、、
今日の朝から恥骨の上、おへその結構下のあたりでズーンと、ジワーって来る弱い微量の生理痛のような痛みがあったりなかったり…
昨日の便秘の痛さと少し違うような…?
いや気にしすぎかな…っといった感じでモヤモヤしてます😭
横になってれば気にもしない、全然我慢するほどでもない痛みです。
これは前駆陣痛と捉えていいのでしょうか?
自分のカンで見分けるべきでしょうか🤔笑
そして前駆陣痛は、来たからと言って収まることはあるのですか?
それとも前駆陣痛が来たら、ほぼ必ず近々本陣痛がくるって事でしょうか( ;꒳; )💧
あまりにも無知すぎて情けないですがどなたか教えてください😭
- あたん(6歳)
コメント
退会ユーザー
おしるしに量は関係ないと思います!私も最初はこれおしるしかなー?と見間違えるレベルでした!
前駆陣痛から本陣痛にすぐに繋がる人は少ない気がします😵
えむりん
おしるしはなかったので分かりませんが..
前駆陣痛は軽い生理痛の様な痛みで不規則な張りが来たり治まったりって感じでしたよー。
私は1週間前駆陣痛があってその後に本陣痛が来ました。
前駆のあと必ず来るとは言えないですね😓
あたん
回答ありがとうございます♡
なるほど😭
気長に赤ちゃんが出たいっていうのを待ってればいいのですね(๑-_-๑)
なんだかソワソワしちゃっていちいち気にしすぎるようになっちゃって😂
頑張ります💪🏻😤