コメント
マミムメイモムシ
家で食べるのならカレーでもいいと思いますが、保育園とかならカレーはちょっと見てる側からしたら驚きます(笑)
George
たまにはカレーライスとかでもいいんじゃないですかね?
カット野菜でもいいから、野菜を少し付けたら良いかもです。
ただ、カレーは腐りやすいので、お弁当には不向きかもしれません。
かなり冷やせば大丈夫だと思いますが。
マミムメイモムシ
家で食べるのならカレーでもいいと思いますが、保育園とかならカレーはちょっと見てる側からしたら驚きます(笑)
George
たまにはカレーライスとかでもいいんじゃないですかね?
カット野菜でもいいから、野菜を少し付けたら良いかもです。
ただ、カレーは腐りやすいので、お弁当には不向きかもしれません。
かなり冷やせば大丈夫だと思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在、自宅保育です。 インドアすぎる自分、1週間位家出ていません、、 子どもの為にも出た方がいいのか分かってるのですが、、 体も重いし、いつも眠いし、疲れてるし全然外に行く気がしません。 買い物やゴミ捨ても夫…
友人について 私が出産報告をLINEでしたら素っ気ない返事 返信のレスポンスも凄く遅く、「忙しくてしばらく会えないかもー」と返事が来てその後LINEを半年未読無視されてました その友人が、第二子を妊娠したらしく急に…
便秘がひど過ぎて(鉄剤を飲み始めて三週間) 元々便秘症でしたが、鉄剤を飲み始めたからかさらに悪化して2、3日に1回コロコロ便が出るのが一週間以上続いていました。。 でも食欲は爆発していてめちゃめちゃ食べていて、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずる
ですよね…まだ家にいるので
何か考えてみます…😅
ありがとうございます🙏