コメント

マミムメイモムシ
家で食べるのならカレーでもいいと思いますが、保育園とかならカレーはちょっと見てる側からしたら驚きます(笑)

George
たまにはカレーライスとかでもいいんじゃないですかね?
カット野菜でもいいから、野菜を少し付けたら良いかもです。
ただ、カレーは腐りやすいので、お弁当には不向きかもしれません。
かなり冷やせば大丈夫だと思いますが。
マミムメイモムシ
家で食べるのならカレーでもいいと思いますが、保育園とかならカレーはちょっと見てる側からしたら驚きます(笑)
George
たまにはカレーライスとかでもいいんじゃないですかね?
カット野菜でもいいから、野菜を少し付けたら良いかもです。
ただ、カレーは腐りやすいので、お弁当には不向きかもしれません。
かなり冷やせば大丈夫だと思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます! ただの呟きです! 息子が通う保育園に 「えんま、さたん」って名前の兄弟がいました。 たまたま、そのママと話す機会があり 名前の由来を聞いたら 「この子達は悪魔だから!この子達にどれだ…
息子の友達の話です 息子と友達は近所で一緒に登校し、普通よりは仲良しってレベルです お互いに他に仲良しの子がいて、同じクラスでも3番目くらいに仲良しなので、今の所特に嫌な思いはしてないです なので相談というよ…
妹(21)が派遣で旅館に住込みで4ヶ月働きに行ってます。 最近派遣できた男(43)が、部屋が隣になったそうなのですが毎晩妹側の壁を夜中にコンコンしてきたりするそうです。 昨日は23時過ぎにピンポン押して、カメラには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずる
ですよね…まだ家にいるので
何か考えてみます…😅
ありがとうございます🙏