妊娠・出産 生理前に基礎体温が上がることは、妊娠の可能性があるサインですか? 昨日が生理予定日でまだ生理は来ていなくて、一昨日から基礎体温が高くなりました。 妊娠すると生理前に基礎体温上がりますか?? ざっくりな質問ですみません(・・;) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理前 まな コメント eri 高温期の中でも上がるかってことですか?私はあがりませんでした😂 高温期の範囲の中で下がらずに維持したままって感じです 8月23日 まな コメントありがとうございます(^_^) 高温期中に一度下がってその後に今月一番高い温度まで上がりました! 維持されるんですね! 毎日0.2度ずつくらい上がったり前日と同じ体温だったりしてます🙂 8月23日 eri 私はガタガタやったんですけど生理くる月は2日ぐらいかけて下がっていって生理くるって感じで、妊娠した月は生理予定日すぎても下がらなくて、もしかしてって感じでした!7月で暑かったので正確ではないかもですが😣✨ 予定日すぎても下がってないと 期待しちゃいますね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) このまま下がらないことを祈ります! 8月23日 まな そう思うと私も今暑さで体温がどんどん上がっているのかな?と気になってしまいました😆 ありがとうございます!💞 そのまま赤ちゃん来てくれてることを願ってます😋 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
コメントありがとうございます(^_^)
高温期中に一度下がってその後に今月一番高い温度まで上がりました!
維持されるんですね!
毎日0.2度ずつくらい上がったり前日と同じ体温だったりしてます🙂
eri
私はガタガタやったんですけど生理くる月は2日ぐらいかけて下がっていって生理くるって感じで、妊娠した月は生理予定日すぎても下がらなくて、もしかしてって感じでした!7月で暑かったので正確ではないかもですが😣✨
予定日すぎても下がってないと
期待しちゃいますね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
このまま下がらないことを祈ります!
まな
そう思うと私も今暑さで体温がどんどん上がっているのかな?と気になってしまいました😆
ありがとうございます!💞
そのまま赤ちゃん来てくれてることを願ってます😋