メロ
微妙なラインですね💦
高温期に入りかけかもしれないけど、低温期の可能性が高いとは思います😓
個人差かなりありますが36.7以上が高温期として理想だと思います。
ちなみに36.55とかまで計れる婦人用の体温計使われてますか?
nana
確か、+0.3℃が高温期の判断ラインだったと思います^^*
なので36.3℃が低温期なら、36.6℃以上で高温期って感じですかね^^*
メロ
微妙なラインですね💦
高温期に入りかけかもしれないけど、低温期の可能性が高いとは思います😓
個人差かなりありますが36.7以上が高温期として理想だと思います。
ちなみに36.55とかまで計れる婦人用の体温計使われてますか?
nana
確か、+0.3℃が高温期の判断ラインだったと思います^^*
なので36.3℃が低温期なら、36.6℃以上で高温期って感じですかね^^*
「低温期」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
コメント