コメント
ちょんまげ
来なかったと思います。
自分で手配します。
退会ユーザー
市の方から連絡くるのは、1歳半と3歳の検診のときって言われた気がします!保健センターの助産師さんに!
-
みぃ(*_*)
お返事ありがとうございます‼️
今月末で9ヶ月になるので来月に予約したいと思います😄- 8月23日
ちょんまげ
来なかったと思います。
自分で手配します。
退会ユーザー
市の方から連絡くるのは、1歳半と3歳の検診のときって言われた気がします!保健センターの助産師さんに!
みぃ(*_*)
今月末で9ヶ月になるので来月に予約したいと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
4月の保育園入園の時には、6ヶ月になったばかりなのですが、いつから赤ちゃんの服は上下別々にしますか?? また、頭から被るタイプはいつからですか?? そろそろ新生児期で用意した肌着の丈が短くなってきたので 買い…
お子さん療育に通っている方、療育施設の見学は何箇所されましたか?決めてはどんなところでしたか? もうすぐ2歳になる子の発達が不安で療育を検討していて、保健師さんにおすすめされた施設を今日見学してきました。 …
みなさんお家の中でベビはずっと自由にさせてますか? 息子は7ヶ月頃からつかまり立ちし始めました。 その頃にほんの一瞬よそ見をした時に転んで目の横を角に打って切ってしまい、今も傷跡があります🥲 それが自分の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ(*_*)
自分で手配しないといけないんですね💦💦