※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとは
妊娠・出産

夜間の授乳でお腹がすいて眠れないので困っています。夜間の間食についてどうしていますか?

夜間の授乳で、お腹すきませんか??

普段18時に夕食、20時には寝かしつけのサイクルです。
夜中2~3.4時頃の授乳の時にものすごくお腹がすきます😩💦

太りたくないのですが、お腹すいて眠れなくなるので困ってます💦皆さんは夜間の間食どうされてますか??

コメント

なぁ

子供が入院してるので
わたしの場合搾乳ですが
お腹すきます(笑)
スティックパンとかを買って
つまんだりしてますよ〜⊂( *・ω・ )⊃
授乳中はあんまり太らないんじゃ
ないですかね☺️

• おとは

おとは

そうなんですかね??太るってゆう友達もいるんで、あまりバクバク食べてたら怖いなと思って😂💦

• 8月23日
ゆぅ

すきます!!
子供に合わせて生活してるので昼夜逆転してるのもあるかもですが…
今里帰り中なんですが、旦那が«献上品»と称してパンを買ってきてくれるのでそれ食べてます😂
体重戻りましたか??私は+17キロで、今8キロしか落ちてません😂

• おとは

おとは

妊娠で3kg増えて4kg落ちたんですけど、増えたくなくて、葛藤です😭

• 8月23日
ママリ

お腹空いてましたー!
朝まで寝れなくてイライラしてたときもあったので鉄分とか入ってるウエハースもりもり食べてました😅

• おとは

おとは

眠れなくなりますよねー😂💦体重増えなかったですか??

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

授乳中は大丈夫と信じて食べまくってました(^^)
    妊娠前とだいたい同じくらいでそこまで増えてないです(^^)あ、プラス1くらいになることはあります😭

• 8月23日