コメント
10
寝起きに浮腫んだ感じにはうちの子もなります!
ただそれは、大人でも子供でも寝起きの顔っていうかなるものだと思ってるのでさほど気にはしてません‼️
10
寝起きに浮腫んだ感じにはうちの子もなります!
ただそれは、大人でも子供でも寝起きの顔っていうかなるものだと思ってるのでさほど気にはしてません‼️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 ちゅぱっと、哺乳時に音が鳴って 哺乳量が減っています… スケールで毎回計ってるんですが 先週は一回120とかもあったのに 最近は、60とか…70とか… ミルクを足すような機会が増えました 嫌なわけではないん…
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんって、夜寝てる時動きますか? 生後1ヶ月過ぎた息子がいて、夜ベビーベッドで寝かせてるんですがミルクの時間や朝起きると寝る時に置いた位置から反対向いてたり真横向いてたりして寝相が悪いで…
生後1ヶ月、母乳量について教えてください🙇♀️ 上3人は、生後3ヶ月まで混合、それ以降は完ミでした。 入院中から、よく出る方かも!と、初めて言われて 1ヶ月検診では、直母(片方5分ずつ)で60mlのめていて ほぼ完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちょっと安心しました。
ありがとうございます!!