コメント
Mama
自分も育児に追われ、寝不足な中で旦那の心無い一言にいつもイライラしてました!
みんなそんなもんだと思いますよ!
私は子供がある程度寝てくれるようになるまでは、気持ち的に余裕がなくイライラしてました!
Mama
自分も育児に追われ、寝不足な中で旦那の心無い一言にいつもイライラしてました!
みんなそんなもんだと思いますよ!
私は子供がある程度寝てくれるようになるまでは、気持ち的に余裕がなくイライラしてました!
「出産後」に関する質問
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
悪露が続く場合の受診の目安を知りたいです😭 産後1ヶ月半が経ちます。 1ヶ月健診の時には既に悪露の色が無くなってきており、エコーで見てもかなり少なくなっていると言われました。 その後は完全に止まったわけではあ…
出産立ち会い時、入院中、退院後において旦那さんに 「してほしいこと」「してほしくないこと」など事前に伝えていた方はいらっしゃいますか? よろしければどのようなことを伝えられたのか参考にしたいので教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに、慣れない育児と不規則な生活で余計にイライラしちゃってるかもです😱
まとまって寝れるようになるまでは割り切っていきます!笑