コメント

はるか
うちは私が子供の時からやなぎクリニックです(°▽°)
予防接種したらキャラクターが手書きで書いてあるシール貼ってもらえるので嬉しいです☆
親子でやられてるので2人の先生で同時に診察されてる時もあるので混んでる時でも待ち時間が短い時あります💡
はるか
うちは私が子供の時からやなぎクリニックです(°▽°)
予防接種したらキャラクターが手書きで書いてあるシール貼ってもらえるので嬉しいです☆
親子でやられてるので2人の先生で同時に診察されてる時もあるので混んでる時でも待ち時間が短い時あります💡
「小児科」に関する質問
子供(5歳)が昨日から胃腸炎になりました💦 飲み物の量を増やすこと、食事(お粥とか)を始めるのは今日からしても良いのでしょうか? 昨日の朝から嘔吐、最後の嘔吐が昨日の16時です。 その後下痢が出ています。 昨日は小児科…
7ヶ月の娘が3日前から咳が出るようになり昨日小児科を受診し粉薬を処方してもらいました 次の日咳がひどくなり夜だけだったのに朝からずっと咳してます( ; ; ) 再受診するべきでしょうか
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もりり
かっ…かわいい!男の子はトーマスとかあるんですね!笑
実は今やなぎクリニックに通ってます(*´∇`*)まだ予防接種以外では行ったことないんですが話も聞いてくれるしいいかな~って思いました👍
はるか
そうだったんですね💕
やなぎさんの回答無かったので思わず書きこんぢゃいました🤣笑笑
親子で風邪がなかなか治らずに私も一緒に診てもらってたんですが、嫌な顔せず毎回丁寧に対応して貰えるので私自身の喘息の管理も小さい頃からして貰って助かってます👍
もりり
昔からある信頼できる小児科なんですね😄✌️
大人も一緒に受診できるのありがたいですね!お薬ももらえるんですか?😲
はるか
グッドアンサー有難うございます💕
親子で小児科されているので2年前?くらいから息子さんも診察される様になりました💡
大人も普通に診察して貰えますょ(°▽°)
おじいちゃんがこの前行った時は来られていたので小児科専門と思われがちですが内科も大丈夫のようです🙆♀️
私は風邪引くと喘息併発し易いのでこの前息子と風邪引いた時に、まだ喘息がひどくなる前だったのですが喘息の薬も予防的に出して貰ったのでとても助かりました💦
昔からかかりつけで私の病状がわかってたからって言うのもあるのかもですが、子供連れて受診って大変なのと遠いのもあり風邪薬も7日分出して貰えてとても助かりました🙌
ママが体調不良の時も一緒に診てもらうといいですょ👍
もりり
いえいえ~やなぎさんの評判気になってたのでありがたかったです💕
そうなんですね!お子さん連れしか見たことなかったのでびっくりです!
私も風邪引いたらお世話になろう…笑🤧
喘息併発しちゃうんですね😱😱子供の世話もせんとやし大変だったでしょう😭ひどくなる前でよかった😭😭
結構気が利くお医者さんで安心です🙆
いい情報ありがとうございます(*^^*)
はるか
お役に立てて良かったです💡
たまに長崎のニュースとかで子供の病気解説で出てたりすると、おっ!先生だ!って思ってしまいます🤣笑
今日も午後から息子連れて行く予定です🙌