コメント

退会ユーザー
こんにちは♪
私は上の子の時も下の子の時も産後2ヶ月で生理再開しました(^^;
今は昔と違って食べ物の栄養も良いので早い人もいるみたいですよ(ノ´∀`*)
生理痛やらイライラしたりやらでしんどい日もあると思いますが、ゆっくり過ごして下さいね♥

退会ユーザー
私も完母ですが、一度4カ月くらいで生理らしきものがきました❗️でもそれ以降きてません…人それぞれですがビックリですよねΣ( ・Д・ )
-
mirbo
一度きりですかー??
勝手にけっこうこないものだと思っていたのでビックリでした。
iricoさんも先輩ママですが、これからも頑張りましょうね😊- 12月12日
-
退会ユーザー
一度きりです❗️私もおっぱいあげてる内は来ないと思ってたので(^_^;)
頑張りましょうねーヽ(・∀・)ノ- 12月12日

退会ユーザー
私も3ヶ月で来ましたよ( ¨̮ )
-
mirbo
おぉーお仲間が!!
早いですよねー!- 12月12日

risamomoママ
上の子の時、完母なのに2ヶ月で生理きましたー(/ _ ; )
夜間授乳あります?
授乳間隔あいてませんかー?
よく寝る子だったので、夜間授乳が早々に無くなったのが要因だったみたいです(^^;;
授乳すると排卵を止めるホルモンが出るそうで、夜間は特に多いみたいです。
-
mirbo
夜間3回位頑張ってますー😂ペースは変わってないです。1日1本哺乳瓶はしていますが。
なんかマイナス要因だらけで心配になりますね💨- 12月12日
mirbo
うっそー!?とトイレで思っちゃいました。栄養が良くとれてると解釈して久しぶりの生理と向き合ってみます😅