コメント
はじめてのママリ🔰
かえる様自身は完母でいきたい気持ちはありますか?完母が良ければミルクは出さず母乳で頑張ってみるのもいいと思いますし、母乳にこだわるより体重の増えが心配ならミルクを足してみるのはいかがですか?☺️✨
はじめてのママリ🔰
かえる様自身は完母でいきたい気持ちはありますか?完母が良ければミルクは出さず母乳で頑張ってみるのもいいと思いますし、母乳にこだわるより体重の増えが心配ならミルクを足してみるのはいかがですか?☺️✨
「男の子」に関する質問
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
皆さんの周りの保護者でこんな事ありますか? 母親同士の殴り合いの話について 息子から最近聞いた話 公園で子供同士のトラブルを聞き付けた保護者の母親 二人が子供達の目の前で言い合い汚い言動で罵倒し合い 掴み合い…
悲しかったこと。ちょっと皆さんのご意見聞きたいです。 今日公園で2歳になる息子と楽しく一緒に 保育園で覚えた歌を歌ったり、すべり台すべったり (大人もすべれる幅が広めの滑り台です) 砂場とかで穴掘ったり遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
できたら完母でいきたい気持ちはあるんですが、体重の増えを見ると大丈夫なのか?って不安になってしまいます💦完母でいきたい場合、授乳回数増やすとかした方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
授乳回数を増やしたら胸も母乳作らなければ!ってなるので回数を増やすのはいい手だと思います😌
吸ってもらう時間は片方につき5-10分、10分以上はほぼ飲む量変わらないそうですなので時間より回数です⸝⋆
あとはマッサージしたり気休めだとは思いますがハーブティーとかもいいって言いますね☺️✊🏻
かえる
教えてくださり、ありがとうございます‼️回数が大事なんですね✨試してみます😋