コメント
音
うちの子も同じです
しかも最近なかなか寝なくて寝室行っても部屋から出て行ってしまったりです😣
ぶーたん
息子もですよー!
主人の寝かし付けで寝てくれると助かるんですけどね(>_<)
-
姉妹のママ
コメントありがとうございます!
最近、本当に寝てくれなくて困ってます。仕事で疲れたりストレス溜まってイライラしてしまいますm(_ _)m- 8月23日
音
うちの子も同じです
しかも最近なかなか寝なくて寝室行っても部屋から出て行ってしまったりです😣
ぶーたん
息子もですよー!
主人の寝かし付けで寝てくれると助かるんですけどね(>_<)
姉妹のママ
最近、本当に寝てくれなくて困ってます。仕事で疲れたりストレス溜まってイライラしてしまいますm(_ _)m
「寝ない」に関する質問
【2歳になり夜、寝なくなった】 2歳になった途端というくらいそのタイミングから 夜の寝かしつけにとても時間がかかるようになりました。 いままでは20:30-21:00に寝ていたものの 最近は1時間以上寝かしつけにかかり 21…
たまに下の子(保育園児)がなかなか寝てくれません 昼寝があるので仕方ないですが。 私がいないと寝ない のでもううんざりストレス溜まります 酷い時は22時過ぎの時も。 毎日毎日毎日何回も早く寝ろと怒鳴ってます
最近2人が19:30に寝てくれるようになって、めちゃくちゃ楽になった😭😭😭子供達の生活リズムは母が作るものだと勉強になりました🙏😭✨(そんな早く寝ないと思い込んでいた)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のママ
おなじですねm(_ _)m
疲れますよね😖
体力が有り余ってるんですかねm(_ _)m