はじめてのママリ🔰
初期費用➕家賃です!前家賃として払います!

退会ユーザー
初期費用と前家賃です😃
だいたいそうですが、その賃貸契約にもよるので事前に不動産に確認したほうが良いですね!

s
初期費用と前家賃です😁
はじめてのママリ🔰
初期費用➕家賃です!前家賃として払います!
退会ユーザー
初期費用と前家賃です😃
だいたいそうですが、その賃貸契約にもよるので事前に不動産に確認したほうが良いですね!
s
初期費用と前家賃です😁
「引っ越し」に関する質問
アパート→戸建て引っ越しの方 契約の兼ね合いで先に住所動かしますよね? 不動産会社、銀行から 引っ越ししたと話して 住民票を移動するように言われました💡 いつ頃すればいいかわからず ママリに相談したら そんなこと…
まだ引っ越しはしないけど、住所を移動します! この場合どのタイミングで 保育園や学校に言いますか? 住民票を移動するにあたって、 医療証や保険証(国保)は その日に手続きした方が楽ですか? わかる方経験者の方教…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント