コメント

ドキンちゃん♪♪
サンタさんには24の夜来てもらう予定です(^^)♪
25の夜に家族3人でパーティします♡
お願いするプレゼントはまだ検討中です(>_<) 絵本いいですね!!

あゆぅ~☆
我が家はも初めてのX'masです♪24日か25日に来てもらう予定です♪
オーボールとチャイルドシートやベビーカーでも遊べるアンパンのおもちゃをお願いしました♪
-
meep
初めてのクリスマス楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
オーボールというおもちゃあゆぅ~☆さんのコメントを見て初めて知ったのですが凄くいいですね!
オーボールもサンタさんへお願いしようと思います😊★
いい情報ありがとうございました💓- 12月13日

りっちゃんママ♡
サンタさんは24日の夜来てもらう予定です💓
私も今年は絵本をお願いしました😊❤️
-
meep
24日の方が沢山ですね\(^ω^)/
我が家も24日に来てもらおうと思います★
絵本なににされましたか??
調べれば調べる程良さそうな絵本が沢山あって、どれをお願いしようか悩んでしまって😂- 12月13日
-
りっちゃんママ♡
私はノンタンシリーズの中の1冊とクリスマスなのでサンタさんの絵本を頼みました💓
- 12月13日
-
meep
ノンタンいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
サンタさんの絵本も素敵💓
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました💜- 12月13日

なっちゃんママ
サンタさんには24日に来てもらいます。
そうしなきゃ長女が可笑しいと思い始めるので!
プレゼントは末っ子が絵本とファーストシューズ、お洋服など。
次女がプーさんのお人形10匹セット。笑
あと、ロディとおままごとグッズ
長女はDSのカセット
家用ハンモック
などです。
-
meep
おっきいお姉ちゃんがいるとクリスマスは大変ですね😭!
ファーストシューズいいですね!
歩くのはまだまだ先ですけど、いい記念になりそう (((o(*゚▽゚*)o)))
絵本にするって決めてたのにだんだん欲しいものが増えてきちゃいました(笑)
みんなプレゼント沢山でクリスマス当日が楽しみですね😊💓
家用ハンモック私も欲しいです(笑)- 12月13日
meep
家族3人でパーティー羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
我が家は私が里帰り中でどちらの親にも年明けまで帰るな!と言われているので(家が遠いので心配みたいで、、)パパとのクリスマスは来年まで持ち越しなんです😂
まだ月齢がちっちゃいと悩みますよね😭!
初めはベビージムやベビーカーや車の中でも使えるメリーにしようと思ったのですが、じぃじとばぁばが私達が買う!って言ってくれたので、主人が絵本を提案してくれました😊
今は月齢がちっちゃいベビちゃんでも楽しめる絵本が沢山あるみたいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ドキンちゃん♪♪
家族3人で過ごせないのは少し残念ですね(>_<)でもパパとのクリスマスは来年のお楽しみにとっておいて、今年はじぃじとばぁばと楽しく過ごせそうですね♡
私も皆さんのコメント参考に、離乳食の食器と絵本にしようかなと思います!最近アンパンマンに興味がありそうなので、アンパンマンの布えほんにするつもりです(ㆁωㆁ*)