コメント

A♡
30週の検診から、ずっと背中の方を
向いてて
せっかく毎回4Dがあるのに
お顔見せてくれないです😭💦
こないだの、32週の検診の時も全く同じでお顔見れなかったので
もうほとんど位置決まってるのかなぁ…?と思ってます💦

ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
うちもずっとそうでした〜( ;꒳; )
お尻の方向いてるし
胎盤にお顔くっつけてるしで
全然見えなかったです( •̥ ̫ •̥ )
でも最後の最後にこっち向いてくれましたよ!💕
-
マイマイ
来週の検診が最後になると思うのですが、見せてくれるのを期待します
(・∀・)- 8月23日

退会ユーザー
娘の時もそんな感じで、いっつも私の背中側向いてるか、手足で顔隠してるかで産まれてから顔みました(o^^o)笑笑
現在2人目も今のところ顔隠してて見せてくれません😂
-
マイマイ
見たいですが、予定日まで1週間なので楽しみにしておきます(๑′ᴗ‵๑)
- 8月23日

Sa
私もそうでした!
それまでは毎回見えてたのに、妊娠後期に入ると、ピタッと見えなくなり(^^;;
先生はこの頃になるとだいたい見えなくなるんだよ!
出てくるまでのお楽しみ〜!と毎回言われてました(^^;;笑
-
マイマイ
そうなんです。最初は見えてたんですが、後期になってから全く💦
お楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)- 8月23日

mom
おしりの方向いて産まれてくるので出産準備完了♡てことですね😊今の時期にお腹のほう向いちゃうと戻れなかったりと出産大変になるので産まれてからのお楽しみ❤ですね😂
-
マイマイ
産まれる前は後ろ向きになるのですか?!スムーズに出てきてくれたらいいですが💦
不安と楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)- 8月23日
マイマイ
やっぱりそうなんですかね。
最初の頃はチラホラ見えてたんですが、最近は毎回見せてくれなくて💦
見たいですよね〜(๑′ᴗ‵๑)
A♡
見たいですよねーっ(><)💦
わたしも28週までの検診では、ほんとにどストライク!!ってかんじで毎回見れてたんですけどね。゚(゚´ω`゚)゚。
エコーしてもらった時に赤ちゃんの位置とかも前回と全くおんなじだったので、羊水が少なくなって来てるし、子宮も狭くなって来てるから定位置に落ち着いてるんだろうなーとプラスに思うようにしてます😽
マイマイ
胎動は元気いっぱいなので大丈夫なんでと思います(๑′ᴗ‵๑)
もうすぐ会えるので楽しみにしておきます✨