※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

個人差あると思いますが医療脱毛は何回当てれば満足するほどツルツル?に…

個人差あると思いますが医療脱毛は何回当てれば満足するほどツルツル?になるのでしょうか?

私は薄毛で 安くて手足と両脇の毛が無くなればいいなーと思ってるのですが、4回で満足した方いますか?

部分的に契約すると高くつくので全身したいと思ってます。VIOはしてもしなくても…ていう感じです💧
が、VIOは4回当てたくらいじゃなんも変わりませんかね?(笑)

今のところブランクリニック(画像のもの)が気になってます!

コメント

まる

私も毛が濃いわけではナイけど、1年通いました。全部で10回くらいかな?
全身VIOも綺麗になくなりました。
個人差もあると思いますし、毛が薄かったら4回で大丈夫なのかな?

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます♡
    VIOは10回も当てれば綺麗になくなるのですね🤔
    色々なところで口コミ見てますが、6回コースも要らなかったって方もいるみたいなので 何回当てればいいものなのかわからなくて契約まで出来ずにいます😔

• 8月23日
にこちゃん

医療レーザーだと、大体5回、6回が目安かなーと思いますよ😊😊
薄い部位でギリ4回でもいけるかなーって感じですかね🤗

VIOはしぶといので、8回〜10回かなーと思います😄✨

ちなみに、美容整形外科の医療レーザー脱毛ですか!?それにしてはお値段が安すぎるなーと思ったので🙌✨
サロン・エステ系だと全身脱毛しても、私は全く効果なしでした😓

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます♡
    ギリというのは、打ち漏れというかちょこちょこ毛がはえちゃうということでしょうか?
    やっぱりVIOはしぶといのですね😂4回だけじゃ意味無いですよね💦ならVIO無しで契約したほうがいいですかね🤔💭

美容整形外科かどうかでも違うんですか?一応ネット見てみたら医療脱毛専門の脱毛クリニックと書いてありました💦ブランクリニックです💦

• 8月23日
  • にこちゃん

にこちゃん

薄いところって、そもそも黒色が薄いから効きにくいんですよね🤔あのレーザーって黒色に反応するやつなので☺️

なので、あと一歩の所までくると、よーく見たらうぶ毛みたいにちょこちょこっと生えてたりするんですが、腕の肘下は4回でそれもなくなったんですけど、肘上が私のはしぶとかったのか5回した方が綺麗だったんですよね🤗🤗1回の差だと、人によるとは思いますが😄

VIOは追加でやるか、別でやるか、もう諦めるかのどれかですよねー😄せっかくお安いから、とりあえず込みで4回はやって、その後の分は追加してもいいのかなーとも思いましたけど😍

サロン・エステ系のは、私はほんっとに効かなかったです😂安かったけど全身で20万くらいで。医療レーザーだと背中、太もも、うなじ、足の甲、手の甲、お腹…色々諦めて、20万くらいでしたけど、その方がめちゃくちゃ効果あったんですー🙌💕

• 8月23日
  • にこちゃん

にこちゃん

見てみたら、ブランクリニックって医療レーザーですね🙆‍♀️💡
    これでこの値段ならおトクな気がします❤️

毛の濃さレベルにもよりますけど、4回だと結構薄いところくらいしか完了しないから、結局追加が必要だったりするので、こっちのプランも良さそうだと思いました🙌✨

• 8月23日
  • 🐰

🐰

なるほど!そうなんですね🤔
    あと1回やるかやらないかでそんなにも違うんですね…🤔💭
    VIOはやってもやらなくてもどっちでもいいやーって感じなので、4回当ててもそんな変わらないなら辞めようかなって思いましたけど 安いなら込みでやっても良さそうですね!その後気になるなら追加で😊

サロン、エステ系って医療脱毛じゃなくて美容脱毛ってやつですかね🤔❓
    医療の方が早いしトータルでも安く済むって聞きました!やっぱり医療の方がいいんですね💕

わざわざ調べてくださったんですね😫💦ありがとうございます😫💕
    しかも5回コースがあるの初めて知りました(笑)

• 8月23日
haru

毛が濃い方が反応が良くて早く済むって聞いたことがあります(>_<)
毛が薄い顔とかの方が濃い脇よりも回数が多いみたいなので、薄いと回数も増えるかもしれません…