子育て・グッズ 伊都イオンの子供プラザは糸島市民も利用可能ですか? 福岡市、糸島市にお住いの方✨ 伊都イオンの3階に子供プラザがあると聞きました! これは糸島市民でも利用できるのでしょうか?😅 最終更新:2018年8月23日 お気に入り イオン 福岡市 糸島市 rym(8歳) コメント るるるる~ 利用できますよ~☺️ 8月23日 rym ありがとうございます!✨ 行ってみます😊 8月23日 るるるる~ 糸島のすくすくより狭いですが、イオンの中にあるので便利です! 月曜日と、毎月最終木曜日はやってないです。 あとはご存知かもしれませんが、イオンの向かいのさいとぴあの一階にも無料のこどもが遊べるところがあります。 こちらも小さいですが、上に図書館があるので図書館帰りにたま~にいきます。 8月23日 rym さいとぴあ、行ったこと無いです‼︎ 図書館もあるんですね✨ 今まで何回もイオンに行ってたのに何も知りませんでした💦 いつもはすくすく行ってますが、たまには雰囲気を変えて私もリフレッシュするためにも行ってみます!笑 ご親切に詳しく教えていただき、ありがとうございました😊✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rym
ありがとうございます!✨
行ってみます😊
るるるる~
糸島のすくすくより狭いですが、イオンの中にあるので便利です!
月曜日と、毎月最終木曜日はやってないです。
あとはご存知かもしれませんが、イオンの向かいのさいとぴあの一階にも無料のこどもが遊べるところがあります。
こちらも小さいですが、上に図書館があるので図書館帰りにたま~にいきます。
rym
さいとぴあ、行ったこと無いです‼︎
図書館もあるんですね✨
今まで何回もイオンに行ってたのに何も知りませんでした💦
いつもはすくすく行ってますが、たまには雰囲気を変えて私もリフレッシュするためにも行ってみます!笑
ご親切に詳しく教えていただき、ありがとうございました😊✨