※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるかちゃん
お仕事

妊娠前は試食スタッフの派遣をしていました。出産後は土日に働きたいです。他の派遣の仕事をしている方いますか?

私は、妊娠する前まで試食スタッフの派遣の仕事をしていました✨☺️

出産して落ち着いたらまた仕事をしたいなと思っています✨試食スタッフ以外に何か派遣の仕事している方いますか??♡

土日にお仕事できたらいいなと思っています♡

コメント

基本平日に派遣の仕事してましたが、お菓子作る工場、スーパーの惣菜、事務の仕事してました!

• いるかちゃん

いるかちゃん

お菓子作るの楽しそうですねー😍❤️

• 8月22日

退会ユーザー

お菓子楽しいですよ!
    私が行ったところは案外緩くて、ふつうに色んなお菓子食べながら仕事してましたw

• 8月22日
  • いるかちゃん

いるかちゃん

めっちゃ羨ましいです♡☺️(笑)

• 8月24日
こっとん様

私の母の話になりますが、
試食スタッフの派遣→
三菱の派遣でヤマダ電器の白物販売員やってましたよー
試食スタッフより時給が良かったそうでしばらくやってましたよー

• いるかちゃん

いるかちゃん

試食スタッフも中々時給がいいのに、もっと高いんですねー♡☺️

• 8月24日
まま

大学生の時、土日の派遣でライブやコンサート会場のイベントスタッフや、ヤマダ電機やケーズデンキなどの家電量販店でイベントなどがあれば抽選会などのキャンギャルやってました🙌
給料の差は地域によるかも知れませんが、日給12,000円+交通費込みでした!
割とゆるくて楽しかったので友達とゆるーく働けていたので またやりたいバイトとかの候補のひとつです☺️

• いるかちゃん

いるかちゃん

やはり、時給いいって惹かれますよね♡☺️(笑)
    しかもお友達と出来るの最高やね♡

• 8月24日