※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
サプリ・健康

悪露について出産してからもうすぐ3ヶ月になろうとしてます。が、悪露が…

悪露について

出産してからもうすぐ3ヶ月になろうとしてます。
が、悪露がまだ終わりません。

終わったかと思えば、また出てきたり。

個人差があるとは聞いていますが、みなさん完全に終わるまでどれくらいかかりましたか😫?

今日は朝から痛みは全くないのに、生理のように鮮血で
ナプキンも普通のだと溢れるぐらい💦の悪露?がでているので、ちょっぴり不安です。が前もこんなことあって、しばらくしたらなくなったので、こんなもんなのかな?と思ってもいます!

悪露が出てないときにエッチしましたが、誘いを断ると、
まだできないの😫?と旦那にいわれ…したいけど、できない😫手伝うだけ😫笑

みなさんどうしてましたかー?

コメント

おもち

この間1ヶ月検診の時に
悪露は2ヶ月くらいでなくなれば大丈夫と言われました💦
わたしは出産後1ヶ月ちょっとですがもうほぼ終わりました。

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます📝
    3ヶ月経っても終わらないならちょっと病院行ってみようかな。と思います!

• 8月23日

最近やっと終わりました!…と思いましたが、今日また少し出ていました。なので完全にではないですがもうすぐ終わるかなと思いつつおりものシート当ててます💦

友人が悪露が終わってないのに生理が来て1〜2日で終わったと思ったら不順でまたきたと言っていました(病院で言われたそうです)なので、もしかしたら生理かもしまれませんね🧐

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます📝

もしかしたらそうかもです😫
    母乳だと生理再開遅いって聞いてたからそれはないのかなーと思ってはいたのですが😫

• 8月23日

退会ユーザー

その友人完母で産後1ヶ月弱で生理が来たそうで、次が1ヶ月半の頃に来たそうです!
    その子も生理ではないと思ってたのに結構な量の鮮血がでてびっくりして病院行って言われたみたいなので一度病院行ってみるのもいいかもしれませんね🤔

• 8月23日
  • らんまま

らんまま

そうなんですか😲‼️
    一度いってみることにします‼️
    ありがとうございます🌟

• 8月23日