子育て・グッズ 今日のお風呂上がり…いつもと違ってお尻の部分だけボヤーンと赤いです…… 今日のお風呂上がり… いつもと違ってお尻の部分だけボヤーンと赤いです… お風呂あがりに身体全体に斑点みたいな赤みがでる通常のとは違った感じで… 初めてだったので心配で投稿しました。 わかる方いらっしゃいますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ピンポイントにお尻だけなんです… ちょっと写真だと分かりづらくてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り お風呂 写真 体 斑点 あき(2歳0ヶ月, 7歳) コメント れな 暑い時期なのでオムツでかぶれてお風呂であったまったから赤みが増してるとかではないですか⁉︎ 8月22日 あき なるほどです❗️そうかもしれません(><)ありがとうございました❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
なるほどです❗️そうかもしれません(><)ありがとうございました❤️