子育て・グッズ 今日で断乳5日目の夜です。昨日とおとといはおんぶ散歩で3分くらいで寝… 今日で断乳5日目の夜です。 昨日とおとといはおんぶ散歩で3分くらいで寝たのですが 今日になってまた1時間ほどかかってしまいました。 (ちなみに夜は起きないか、起きても1回ほどになりました。) 今日はわけがありお風呂が寝る直前だったので そのせいなのか私のイライラが伝わったのか ただまだおっぱいを忘れてないのか、、、 どっちこっちおんぶで散歩しないと 寝ないので添い寝で寝てくれる想像がつきません。 4.5日目はこんなものですか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り お風呂 断乳 寝ない おっぱい 添い寝 散歩 かりん(7歳) コメント 退会ユーザー 断乳して1ヶ月経ちましたが抱っこで寝かしつけしてますよ〜! 添い寝でたまに寝ますが、この1ヶ月で3回くらいです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント