コメント
クリスピー
5ヶ月で熱は心配でしたね😢💦
うちも次女が3日前から熱です😭
ちゃんと飲んでくれるのはいいけど結局出てきちゃうと可哀想ですよね😭早く良くなりますように✨
クリスピー
5ヶ月で熱は心配でしたね😢💦
うちも次女が3日前から熱です😭
ちゃんと飲んでくれるのはいいけど結局出てきちゃうと可哀想ですよね😭早く良くなりますように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那への愚痴です。 今日は私が子のお風呂担当だったんだけど、私がお風呂入ってる間、まだ合図もしてないのに子を連れてきたから「え?まだ呼んでないけど💦」って言ったら「だって泣き止まないんだもん」「もう放置して…
久しぶりにこんな時間に電車乗ったら まあ気○ち○い光景が😮💨💭 つり革を握る彼氏に抱きつく彼女。 彼氏も片手で彼女を抱き寄せてて 数秒おきにおデコをぶつけて彼女はアヒル口をして 彼氏はマスクを顎にずらしてアピール…
眠すぎて機嫌が悪いのに「まだ寝たくないって泣くから」とリビングに連れて帰ってきた。 毎日眠くてぐずってるのをなんとか寝かしつけてるんだから「泣いたらリビングで遊べる」って成功体験させるなよ。 なんとか誘導に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっちゃん
コメ有難うございます♫生まれて初めて高熱出ました。40度近く。熱ある時は、ボーとしてて寝返りもする元気もなかったのに昨日ぐらいからコロコロ。ミルクは引っ掛けて、苦しそうでー可哀想で。(。・Д・)ゞ中耳炎大丈夫かなーと思たりも。毎日ソワソワしてます。
クリスピー
40度近くはびっくりですね💦熱々ですよね😱中耳炎心配ですね😭
6ヶ月未満はあまり熱出ないって聞いたんですが、そんなこともないんですね💦💦
やっちゃん
しかも夜中で、旦那起こし病院連れてってくれました!長女は寝てたし、運転しないので、自宅待機。月曜にかかりつけの小児科行きましたが、RS検査も−でした。私はほぼ家でひきこもりです。今日は旦那休みで、メモ渡して買い物してきてくれました。早く元気になって欲しいです。( *'w')b