コメント
( ^ω^ )
新しく派遣で仕事がきまる〜って時に妊娠が発覚しました😂
最初は言わずにはたらいてましたよ!!
分かってから臨月まで働きました☺️
入る前に担当の人には伝えておきましたが派遣先には6ヶ月頃に伝えました☺️
( ^ω^ )
新しく派遣で仕事がきまる〜って時に妊娠が発覚しました😂
最初は言わずにはたらいてましたよ!!
分かってから臨月まで働きました☺️
入る前に担当の人には伝えておきましたが派遣先には6ヶ月頃に伝えました☺️
「派遣」に関する質問
皆さんどう思われるか意見をお聞きしたいです😭 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 シフトの融通は効くのですが、時給1150円と安いしいつ切られるかわからない不安が大きいので転職を考えています。 現在45歳です…
妊婦の働き方(傷病手当)についてご相談です。 現在妊娠14週目、1か月半前から仕事を結構休んでいます。 初めは軽いつわりで1週間の半分休むを2週間程繰り返し、現在は精神的なものでほとんど休んでいます。 仕事に行く準…
子持ちの転職活動についてアドバイスが欲しいです。2歳児を育てていて、現在は人材派遣会社の事務をしていて、扶養内で働いています。 収入を上げたくて保育園の送迎時間(8:00〜17:30)に間に合うように、正社員で転職を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり妊娠中でお腹が大きいと採用は難しいですよね😣😣初期であれば黙っておくのがいいですよね😊💦