コメント
( ^ω^ )
新しく派遣で仕事がきまる〜って時に妊娠が発覚しました😂
最初は言わずにはたらいてましたよ!!
分かってから臨月まで働きました☺️
入る前に担当の人には伝えておきましたが派遣先には6ヶ月頃に伝えました☺️
( ^ω^ )
新しく派遣で仕事がきまる〜って時に妊娠が発覚しました😂
最初は言わずにはたらいてましたよ!!
分かってから臨月まで働きました☺️
入る前に担当の人には伝えておきましたが派遣先には6ヶ月頃に伝えました☺️
「仕事復帰」に関する質問
保育園全落ちしました😭 つわりでほとんど仕事休んでたので正直お金が厳しいです…… 一時保育は6ヶ月以上が多いですし、 他に仕事復帰の方法あると思いますか…? 実家は母も働いているし、気分屋なので「今日無理」とか…
医療従事者や保険に詳しい方に質問です。 心疾患、脳血管疾患の給付金を見直していて気になっているのですが、心疾患、脳血管疾患で外来手術はありますか? ある場合、どのような手術、どのような重症度(仕事復帰までど…
離乳食って必ずミルクの前にあげるのがいいですよね?🥺 仕事復帰してて一緒に連れてってるので朝あげて出勤したいのですが夜中のミルクの時間が毎日違くて、3時だったら朝7時ごろ離乳食あげてミルク飲んで出勤ってでき…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり妊娠中でお腹が大きいと採用は難しいですよね😣😣初期であれば黙っておくのがいいですよね😊💦