妊活 初めて排卵検査薬使っています。今日タイミングはまだなくて大丈夫でし… 初めて排卵検査薬使っています。 今日タイミングはまだなくて 大丈夫でしょうか? 二日続けるのはきついので 今日なしで明日濃くなって 明日でも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 夫 あ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まゆ 陽性がでて二日後までに排卵がきます で、タイミング的には排卵日3日前~排卵日辺りがより妊娠しやすいので 明日濃くなってたら明日で大丈夫です 8月22日 あ ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございました!