皆さん、産後どのくらいで旦那と仲良ししましたか?子どもを産んでから性…
皆さん、産後どのくらいで旦那と仲良ししましたか?
子どもを産んでから性欲がないのと、子ども中心になるので、旦那に求められてもしたくないんです_(:3 」∠)_
もぉ数回断ってたんですが、今日も言われて。。
大体お酒を多く飲んだ時に言ってしますΣ(゚ロ゚;)
そして仲良しするとき子どもは隣で寝てるんですか?もぉすぐ5ヶ月なのですが、寝が浅いため物音ですぐ起きます_(:3 」∠)_
皆さんの経験話と、どう断ったらいいか教えてください。文章まとまりなくてすみません(T_T)
- ミミミ(6歳)
コメント
退会ユーザー
性欲なくなりますよね。。
私も主人に今夜誘われてます‥(><)
いつも遅いから眠いーと断ってたら、前もって言われるようになってしまいました(笑)
ただあんまり断りすぎると傷つくみたいだし、ストレス溜まって‥も可哀想だし、3回に一回は仲良くしてます。
ただそんな私も4ヶ月超えてからやっと仲良くするようになりました。それまでは完全拒否でした。
本当正直面倒ですよね😰
オリオリ
向こうが誘えないくらいゲッソリ疲れた表情してましたw
実際疲れてたし性欲なんて最近出てきま所です💦
起きたら嫌だから〜って適当に断ったり、、🙄
-
ミミミ
数回断ってるんですが、なんで〜!って言われてΣ(゚ロ゚;)正直本当にしたくない!って言いたいけど、傷つきやすい旦那でめんどくさいです(笑)
- 8月22日
ままり
3か月のとき、チャレンジして痛すぎて(笑)あまりに痛すぎて、それが伝わったのか、それから10ヶ月まで求められてないです。
娘を寝室で寝かしつけて、リビングで仲良ししてますね。
隣はちょっと…起きそうで無理です(^^;)
-
ミミミ
まだアパートなので、隣の部屋でやるようになるんですが、、、皆さん痛いって言いますよね😭
- 8月22日
ままりん
私9ヶ月までしませんでした。同じく性欲が無くなり、旦那は嫌いじゃないけど気持ちが悪くチューも出来ませんでした😅今となっては旦那も断られる勇気持って誘ってきてたんだなーと思います💦きっとミミミさんの旦那さんもお酒の力が無いと誘えなくなってきてるんじゃないでしょうか?😅
うちは旦那だけ別室なので、その時は旦那の部屋です。子どもがいると母親になってしまい無理です💦
何度もごまかしきかないので、正直に今は気分じゃなあ事を言うしかないですかねぇ🤔
-
ミミミ
同じです!嫌なわけじゃないけど、チューも嫌でしてません(笑)今日性欲がないし、そういう気分じゃないと断りました😂なんかまた誘われた時どーしよ、嫌だなーって憂鬱になります😭
- 8月22日
オムハンバーグ
アパートに戻った日に言われました😂
うちは妊娠中からしてなかったので、可哀想に感じて←しました。
産後一ヶ月半でしたね。
うちもよく起きるのですが...!なぜか!
その最中は全く起きず...笑
終わったら起きました笑
その後は月一ぐらいでお付き合いしてますが、したくないなーと思う日は必ずと言っていいほど息子が起きます笑
したくない時は...息子が起きちゃったとか言ってそのまま添い寝して寝てます笑
-
ミミミ
私も妊娠中からしてないので、もぉ1年以上してないことになります😂ほんとに性欲ないのと、1年間が空いてすると改めて!って感じで気持ち悪く思ってしまって😭子ども理由もいいですね(笑)
- 8月22日
ママリ
妊娠してから全く欲がなくなりました😅
妊娠中から今まで誘われることもなく…夫も何故か別にしたくないようです。一回聞いてみたらそう言ってました。
これでいいのかなーと思いつつも、ずっとこのままじゃまずいかなーと悩んでるところです💦
でも全然欲が湧きません…😭
-
ミミミ
本当に私もわきません!😂っというか、何故か気持ち悪く思えてできなくなってます(T_T)次の子が欲しいときだけで私は良いのですが、、😭
- 8月22日
❤︎yuna❤︎
私なんて誘われませんよ笑
-
ミミミ
断るのもかなり神経使うので、誘われない方が気が楽ですよ😭
- 8月23日
ミミミ
断り続けるのも‥って感じですよね😭でも本当に、したくないんです(笑)子ども作るときだけにしたいですが、男からしたら無理なんですかね😭