その他の疑問 卒乳して母乳をとめてる途中です搾らなくても張らないのですがまだ搾る… 卒乳して母乳をとめてる途中です 搾らなくても張らないのですがまだ搾ると母乳がでます! 普通のブラにはいつから変えればいいのでしょうか?😣 完全に止まってからの方がいいのでしょうか? お昼にも質問したのですがいろんな方のお話が聞きたくてすみません😢 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 母乳 卒乳 ザベス(8歳) コメント ファーファ わたしも同じ状況です! ブラはもう産んで2,3ヶ月くらいで普通のをしてました!笑 8月22日 ザベス コメントありがとうごさいます☺️ 一緒な状態なんですね✨ 母乳の止めかたよくわからないです😱 8月23日 ファーファ わたしも分からないです笑 でも徐々に出ないようになっているのでそろそろかな?とは思います! 調べるとサプリとか出てくるのですが キャベツを胸に貼ると出なくなるらしいです笑 8月23日 ファーファ 古い母乳が中に残って…というのを前の質問で回答していただいたので 少しでもしぼるようにしてます!💫 8月23日 ザベス 1週間に1回ぐらいでいいんですかね?😭 8月23日 ファーファ お風呂の時に毎日絞ります💪 気が向いた時にも確認で絞ってみたりしてます笑 8月23日 ザベス なるほど💡 参考にさせていただきます☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザベス
コメントありがとうごさいます☺️
一緒な状態なんですね✨
母乳の止めかたよくわからないです😱
ファーファ
わたしも分からないです笑
でも徐々に出ないようになっているのでそろそろかな?とは思います!
調べるとサプリとか出てくるのですが
キャベツを胸に貼ると出なくなるらしいです笑
ファーファ
古い母乳が中に残って…というのを前の質問で回答していただいたので
少しでもしぼるようにしてます!💫
ザベス
1週間に1回ぐらいでいいんですかね?😭
ファーファ
お風呂の時に毎日絞ります💪
気が向いた時にも確認で絞ってみたりしてます笑
ザベス
なるほど💡
参考にさせていただきます☺️