コメント
はるちー
1歳半の女の子です。
うちの子は11ヵ月で歩くようになりましたがのんびり屋さんは1歳4ヵ月くらいまで歩かない子も居てます。
1歳3ヶ月くらいで走る様に歩き出したと思います。
うちはこのケープは自転車の風予防としても使ったりベビーカーでも使えるし下の子考えてるならまだまだ使えるしリサイクルショップでもたまに売ってて需要はあるので買っても大丈夫だと思いますよ。
私は去年買って今年もまだ現役です
ଘrabbiଓ
追伸、8ヶ月前からです笑
はるちー
1歳半の女の子です。
うちの子は11ヵ月で歩くようになりましたがのんびり屋さんは1歳4ヵ月くらいまで歩かない子も居てます。
1歳3ヶ月くらいで走る様に歩き出したと思います。
うちはこのケープは自転車の風予防としても使ったりベビーカーでも使えるし下の子考えてるならまだまだ使えるしリサイクルショップでもたまに売ってて需要はあるので買っても大丈夫だと思いますよ。
私は去年買って今年もまだ現役です
ଘrabbiଓ
追伸、8ヶ月前からです笑
「抱っこ紐」に関する質問
福岡県にお住まいの先輩ママさん教えてください! あまり雪が降らない環境だと思いますが 外出時、赤ちゃんに冬用の帽子って被せてましたか? 基本抱っこ紐移動です 今日3ヶ月になったばかりで 昨日外出した時に日が出て…
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はそのうちなおるかーと気にしてなかったんですが、正面からみた顔の左右差が…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
ありがとうございます!
11ヶ月ですかぁぁ〜♡!!
早〜い(๑•ω•๑)/"
つかまり立ち伝い歩きは7ヶ月前から始まりましたがそこから一人歩きまで進みません。。。
練習必要ですか?
自然に任せていいですか??
歩けるようになってもスタスタにはさらに5ヶ月くらいかかる可能性ありますね♡
はるちー
つかまり立ちしだしたらカタカタや車の後に取ってついてて歩けるの分かりますか?
あんなのを持たせてこっちよ~ってしたらうちはヨチヨチ持ちながら歩いてましたよ(。^ω^。)
興味ある子はそれで歩き出すかも