子育て・グッズ 年子ママさん✨️妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨ… 年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えないですよね…?シンプル抱っこするしかないのでしょうか💦 最終更新:17時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 妊婦 上の子 はじめてのママリん🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が5ヶ月の時に妊娠しました!!お腹が出てくるまでは抱っこ紐してましたが大きくなってからはベビーカーにも乗せてましたがベビーカー嫌いだったので基本普通の抱っこでした💦 17時間前 はじめてのママリん🔰 ご回答ありがとうございます✨️ やはりお腹でてくるとそうですよね💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
ご回答ありがとうございます✨️
やはりお腹でてくるとそうですよね💦