子育て・グッズ 1才半の息子ですがX脚がひどいような気がします💦1才半検診の案内は来ま… 1才半の息子ですが X脚がひどいような気がします💦 1才半検診の案内は来ましたが 検診は10月でした。 一歳半検診で 足の形は見てもらえますか? 指摘されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 検診 息子 onちゃん(8歳) コメント 4匹のこっこちゃん わたしの市では、子供を1m半くらい歩かせて、歩き方みてましたよ! おそらく、足の形も見てると思います。 8月22日 onちゃん ありがとうございます! 検診のときに聞いてみようと思います(^-^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
ありがとうございます!
検診のときに聞いてみようと思います(^-^)