※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるま
子育て・グッズ

ベビーサークルを付けている方に聞きたいです!最近ベビーサークルをつけ…

ベビーサークルを付けている方に聞きたいです!

最近ベビーサークルをつけて、その間に家事をしていてとても楽になったのですが、一定期間過ぎておもちゃに飽きたら出してくれーって角に寄ってきてバンバン叩いて泣き出します。

そうなったときは家事が終わるまで放置してますか?
それとも一回あやしてまたサークルに入れて、、の繰り返してやってますか??

コメント

ママリ

あやしたところで結局離れると泣くので、終わるまで放置してました!

• かるま

かるま

そうですよね、結局すぐ泣きますよね、、だからみなさんどうしてるのかなと。。同じくそのまま放置してて良かったです!

• 1時間前
Pipi

子供をサークルに入れてると出してー!ってなってたので
途中からは触られたくないものをサークルに入れるようになりました😂

子供を入れてた時はギャン泣きとかじゃない限りやることやってました(笑)
まだまだ時間かかる…なら一旦近くに行って違うおもちゃ出したりもしつつです😂

• かるま

かるま

わかります!!普段触らせてないやつとかを渡すとしばらく持つのでたまにやってます!ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あと少しで終わる感じなら終わるまで放置してますが、今始めたところで泣いたりする時は遊ぶようにしてるので家事が後回しになってます💦