コメント
ちゃんみわ(*´ω`*)
わたしも、おいしいね♡いっぱい飲みなよ〜と話しかけたり、手握ったり、頭なでたりしてます(*´ω`*)
うちの娘はすぐに気が散るので、テレビ見たりスマホいじりはできないです>_<
83
テレビかスマホいじって、クックパッドで夕飯の献立考えたりしてます。
気付くと息子がじっとこちらを見つめていて、「あ!ごめんね」ってよくなります😅
-
なつーん
私もそんな感じです꒰*´∀`*꒱
ふと気がつくとこちらを見てて....、あの顔がかわいいですよね💕- 12月12日
ポンデ
スマホをいじってるのが多いですね〜。こないだテレビ見ながら授乳してたら、いきなり泣かれてビックリしちゃいました(^_^;)テレビ見ないでよって言いたかったのかな?笑
-
なつーん
私も多いです〜(´;ω;`)
赤ちゃんは見てるか見てないかってわかってるんですかね!(*´I`*)
私だけみてー!って可愛いですね゚+。*(*´∀`*)*。+゚- 12月14日
なつーん
沢山コミュニケーションとっていられるんですね꒰*´∀`*꒱娘さん授乳中の時間きっと楽しみですね💕