葉っぱ🍃
最初歯茎で噛まれまくりニップルシールド使ったけど痛かったからもしかしたらシールドくらいじゃ痛いかもしれません💦
私は同じ状況になってある程度母乳出てるなら搾乳して与えようと思います🤔
葉っぱ🍃
最初歯茎で噛まれまくりニップルシールド使ったけど痛かったからもしかしたらシールドくらいじゃ痛いかもしれません💦
私は同じ状況になってある程度母乳出てるなら搾乳して与えようと思います🤔
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です!読み聞かせしたいんですが…家が本だらけになっても大変だし、毎週図書館行くのも続かなくて… なんか365日毎日読める絵本がまとまってるみたいなのをテレビで見たような気がして…調べても見つからず( ;∀;…
現在生後9ヶ月、手をフリフリ?ひらひら?させるのですが普通でしょうか? 日頃、おもちゃ(振ると音の鳴るような、例えばR-1の空容器にビーズを入れた自作おもちゃなど)を片手に持ち、もう片手は何も持っていない状態で…
生後9ヶ月 いきなり半日くらい一時保育で預けるのは子供にとってキツイでしょうか?? 不妊治療で子供を見てくれる人がいない場合、利用するか悩んでます。 人見知りはしないですが、さいきん後追いがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント