コメント
かっけママ
私はウエストニッパーで体型戻しました!
3段階調節がついてて、お尻もシェイプアップでき、ウエストも引き締められて一石二鳥でした!
未だに使ってるくらい重宝してます!
地道に体重は落ちていく感じでしたが、太股から胃のあたりまでの長めで食欲も抑えられていい感じです(笑)
酵素も試しましたが、酵素だけでは全く効果はなく、やはり食事の改善や運動が必要だと思い、ストレッチや筋トレなどもしてました!
かっけママ
私はウエストニッパーで体型戻しました!
3段階調節がついてて、お尻もシェイプアップでき、ウエストも引き締められて一石二鳥でした!
未だに使ってるくらい重宝してます!
地道に体重は落ちていく感じでしたが、太股から胃のあたりまでの長めで食欲も抑えられていい感じです(笑)
酵素も試しましたが、酵素だけでは全く効果はなく、やはり食事の改善や運動が必要だと思い、ストレッチや筋トレなどもしてました!
「体型」に関する質問
妊娠15wです。 体重は妊娠前から1キロしか変わってないのですがお腹がすごい出た感じがしてます。 太ったからなのかそれとも妊娠でなのかどっちなんでしょう 妊娠だとしたら早すぎるかなとも思いますし、、 9月から1ヶ…
前の質問で夫の友人関係について疑問というか不信感があったのですが、 夫の交流関係に口出しするものじゃないと分かっていてもどうしても納得できないことがあって、 以前妊娠8ヶ月の時に出産前最後の友人とのご飯会に…
【幼児のパンツ】 3歳4ヶ月、96.5cm14kgのやや身長大きめの普通体型のおとこのこです。 西松屋やバースデーなどの子供用パンツ、ゆるくて困ってます。 皆様どうされてますか? 色々と買ってみたのですが、男の子用はゴム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しよん
ウエストニッパー調べてみます!骨盤行政ベルトでショーツみたいなハイウエストのをわたしもPIGEONので購入したのですが、ウエスト部分がくるくる折れ曲がりやすく使えてません↓
そうですよね!
ストレッチや筋トレは不可欠ですね!
酵素ってどんなお味ですか?
水、炭酸割以外の飲み方もあるんですか?
かっけママ
私のウエストニッパーもハイウエストでショーツ型です(^ー^)
くるくるならないように私は中にタイツ履いてます(笑)
ガードル風な骨盤矯正になってるのでかなり重宝して太った!と思ったときや食欲抑えたい時には使ってる感じです(^_^)
酵素は私の場合酵素が入ってる飲料を飲んでました♪
私も最近このママリで酵素だったと知りませんでしたが、富士薬品のベジクル(現在名前変わってます)飲んでました!
子供をお腹に乗せて腹筋したり、子供を下に寝かせてその上で腕立てしたり、仰向けで子供を抱っこ(首座るまでは首と体を固定)する形で上に高く上げてダンベル変わりにしながら足こぎしたりと子供を使って色んな筋トレやストレッチしてました(^ー^)
腕立ては子供踏んだら大変なのでかなりキツいですが…笑
しよん
ストイックな筋トレもされてるんですね!すごい!
タイツわたしもやってみます♪
体型戻しがんばります(^^)
かっけママ
抱っこするにも腕など筋力必要なので全身鍛えました(笑)
がんばってみてください!