ココロ・悩み 明日不安だな〜。台風夜まで息子と2人〜!夜にくるのわかってるけど強風… 明日不安だな〜。 台風夜まで息子と2人〜! 夜にくるのわかってるけど 強風も午前中なの?! 朝ベランダ片付けたらいいよね?! ちなみに、神戸市ですー! 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 片付け 息子 神戸市 8mama(10歳) コメント kayopom 強風どのレベルか想像がつかないですよね(* >ω<) 直撃しそうですよね。。 夜までは強風ですが、昼くらいから凄い風になってきそうな予感 8月22日 kayopom ほんとにそうですよね😣、 みんな回りは物干し下ろしたりくらいですがもうしています 子供と二人だと余計不安になりますしね💦 8月22日 8mama コメントありがとうございます😊 去年の21号が忘れられず20号も怖いですよね😅 8月22日 8mama 物干しも下ろしてるですかあ😵 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayopom
ほんとにそうですよね😣、
みんな回りは物干し下ろしたりくらいですがもうしています
子供と二人だと余計不安になりますしね💦
8mama
コメントありがとうございます😊
去年の21号が忘れられず20号も怖いですよね😅
8mama
物干しも下ろしてるですかあ😵