子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘なのですが今日やたらと寝ます。いつもは昼寝なし等もよく… 1歳9ヶ月の娘なのですが今日やたらと寝ます。 いつもは昼寝なし等もよくあるのに今日は4時間半もお昼ご飯も食べず11時半から3時まで寝ていたのに、19時にごはん食べて先程20時過ぎにはゴロンと寝てしまいました。 昼寝の時も今寝てる時の様子を見ても共通しているのが頭からめっちゃ汗がでてます。 普段は寝汗はあまりかかない子なので心配です… なにか病気とかでしょうか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 昼寝 ご飯 1歳9ヶ月 よくばりがーる コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント