愚痴らせて下さい。夜勤の旦那、朝6時に帰ってきてからPUBG(スマホゲー…
愚痴らせて下さい。
夜勤の旦那、朝6時に帰ってきてからPUBG(スマホゲーム)を昼の14時すぎまでやって、やっと眠くなったのか睡眠😪 今週は毎日のようにこんな感じで、3日目にして睡眠不足で身体が遂に追いつかなかったのか休むと言い出す。(家出る時間19:30)
体調不良ではなく単にゲームのやり過ぎで睡眠不足で休む事に許せません。
普段、休まずに頑張ってくれているから多めに見ようとは思いますが、嫌味のように注意しようと思います。
私が今週の日曜日に出産に向けて里帰りするので、旦那がもっと自分に甘くなりそうで悩みどころです⸜( ⌓̈ )⸝
ゲームに夢中なのは出産してから子育て手伝ってくれるかも不安になります…
長くてすみません。以上です!
- つばめ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
モエ。
独身じゃないんですよね~旦那さん。
多めに見なくていいですよ!!
一回休ませたら続きます.
退会ユーザー
それはやばいです(笑)
これから赤ちゃん産まれてくるのに、そんなんで大丈夫ですかね😅
多めに見たらダメです!絶対続きますよ!!旦那として、父親としての自覚がなさすぎです👊👊
-
つばめ
その通りです、スマホ使えなくしてやりたいです(笑)
厳しくいこうと思います!- 8月22日
ルー
うちもゲームばっかやってるクソ夫です💧出産後も結局ゲーム優先だし最低ですよ😱
甘やかすとまた同じ事すると思うので危険ですよー!笑
つばめ
元々、自分に甘い旦那で結婚してからはマシになりました。
厳しく話してみます!
ありがとうございます!