コメント
うさ
大好きな雑貨屋です。かわいいし安い💴✨👛うちは紙ナプキンなどのキッチングッズとゲームをよく買います✨
面白かったゲーム:「 Hvad er jeg? what am I?」 これは何?
クリップつきのヘアバンドをつけて、自分が見えないようにカードを挟んでもらい、周りのヒントで挟んでるカードは何かあてるゲームです。子供とすんごくもりあがりました。
あと誕生日のパーティーグッズも可愛くておすすめですよ~✨✨
うさ
大好きな雑貨屋です。かわいいし安い💴✨👛うちは紙ナプキンなどのキッチングッズとゲームをよく買います✨
面白かったゲーム:「 Hvad er jeg? what am I?」 これは何?
クリップつきのヘアバンドをつけて、自分が見えないようにカードを挟んでもらい、周りのヒントで挟んでるカードは何かあてるゲームです。子供とすんごくもりあがりました。
あと誕生日のパーティーグッズも可愛くておすすめですよ~✨✨
「グッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みき
可愛いし安いしいいですよね〜!安いからついついめっちゃ買っちゃう笑
キッチングッズともうすぐハーフバースデーなので誕生日のグッズは買うつもりです😋
ゲームも探してみますね ( ^ω^ )❤️
うさ
ぜひぜひ😺ハーフバースデ楽しみですね🎉✨
私も久々に行きたくなりました♥